Объявляется ВОСЬМОЙ конкурс видеоклипов песен на РЖЯ!

Интернет-портал «Глухих.нет» объявляет об открытии восьмого уникального интернет-конкурса видеоклипов песен на русском жестовом языке!

Старт такому конкурсу был дан в 2013-м году при поддержке неслышащего саратовского видеоблогера Виктора Муратова.

Вручение победителей пройдёт в конце сентября 2020 года. Из-за самоизоляции пока неизвестно, будет ли награждение проходить в Москве в парке «Сокольники». Но мы постараемся наградить победителей, которые займут первые места — как в народном голосовании, так и по итогам подсчёта голосов членов жюри.

Принять участие в конкурсе могут любые желающие. Главное, чтобы это был свой видеоклип с песней на русском жестовом языке, а профессиональный ли формат или любительский не столь важно. Приём заявок на участие в конкурсе осуществляется до 6 сентября 2020 г. включительно. Народное голосование на лучший клип будет проводиться целую неделю после приёма и обработки всех заявок.

Условия участия в конкурсе:

  •     Снимайте, редактируйте и сохраняйте видеоклип в высоком качестве (не менее 720p);
  •     Видеоролик должен быть снят в 2019 или 2020-м году;
  •     В видеоролике должен использоваться русский жестовый язык;
  •     Видеоролик должен быть сопровождён встроенными русскими субтитрами.
  •     Обратите внимание, что редакция Глухих.нет проведёт предварительный отбор видеороликов прежде чем они попадут на конкурс.

Для того чтобы отправить видеоролик нам, советуем загрузить его на файлообменник (например, на cloud.mail.ru, disk.yandex.ru) и прислать ссылку с закаченным файлом на адрес электронной почты: konkurs@gluxix.net

ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ НА САЙТЕ KONKURS.GLUXIX.NET ПОСЛЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА

Возможны изменения и дополнения, а также уточнения по срокам проведения конкурса. Следите за новостями на «Глухих.нет»!